Akhirnya keyword belajar seo tembus juga


Dalam dua hari ini mat brants dibuat bingung oleh keyword belajar seo yang mat brants jadikan percobaan. Blog mat brants gak masuk blass, entah halaman berapa di mbah goggle. Namun berkat blog ini, mat brants terinspirasi untuk mengotak-atik, dan akhirnya blog mat brants nongol juga, walau masih di halaman 10 tapi mat brants udah seneng, daripada nggak masuk blass.

Sekarang mat brants tinggal menaikkan kembali tuh halaman, siapa tahu bisa tembus halam 1 (heheheh.....). Kata master-master kalo belajar itu gak usah malu-malu, dan jangan mudah menyerah.

Jadi kesimpulan yang bisa mat brants ambil adalah, blog mat brants naik kelas karena mat brants masukkan ke digg.com dan lintasberita.com.
Untuk master-master mat brants ucapkan terima kasih, mudah-mudah TUHAN sing bales atas semua ilmunya.

5 comments :

hrxone said...

waduh..keren itu, selamat bos, btw desain blognya keren juga and lam kenal yah :)

websiteduniablog.blogspot.com on June 16, 2009 at 6:31 PM said...

wah keren juga mas ........... ku lagi daftar di google add rul terus setelah ini ngapain ya........ salam kenal......

umar on October 21, 2009 at 7:36 PM said...

terus gimana sekarang kelanjutan blognya kang...

dinoo on July 23, 2010 at 7:42 PM said...

submit digg, sama lintas berita langsung nongol di halaman 10 mas?

adit_tyo217 on February 8, 2011 at 10:31 PM said...

saya bener2 ketinggalan jauh ya belajar SEO nya.tp tak ada kata menyerah buat saya